Cheesecake clásico
Ingredientes (8 porciones)
Masa Azucarada (ver receta)
Relleno :
Queso crema 681gr
Vainilla 15 gr
Huevos 4 unidades
Alleluia 250gr
Preparación
Masa Azucarada: Preparar la receta de la Masa Azucarada y reservar la Tarta cocida.
Relleno de Chessecake: En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar el queso crema a temperatura ambiente con Alleluia y la vainilla.
Una vez integrado completamente agregar los huevos uno por uno hasta tener una mezcla homogénea la cual es importante no sobre batir.
Colocar el relleno sobre la base de tarta y hornearlo durante una hora en el horno a 180 °C previamente calentado.
Pasada la hora o que se visualicé que el relleno incluso en el medio se encuentra semicuajado, se debe dejar enfriar en el horno.
Cuando el molde se pueda tocar con las manos llevarlo a refrigerar al menos 10 horas o durante la noche para poder desmoldarlo.
Listo, podemos colocar la compota de nuestra preferencia para acompañarlo.