At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Cheesecake | Alleluia

Cheesecake clásico

Ingredientes (8 porciones)

Masa Azucarada (ver receta)

Relleno :

Queso crema 681gr

Vainilla 15 gr

Huevos 4 unidades

Alleluia 250gr

Tip: Utilizar un molde desmoldable o forrar el molde de elección con papel manteca.

 

Preparación

Masa Azucarada: Preparar la receta de la Masa Azucarada y reservar la Tarta cocida.

Relleno de Chessecake: En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar el queso crema a temperatura ambiente con Alleluia y la vainilla.

Una vez integrado completamente agregar los huevos uno por uno hasta tener una mezcla homogénea la cual es importante no sobre batir.

Colocar el relleno sobre la base de tarta y hornearlo durante una hora en el horno a 180 °C previamente calentado.

Pasada la hora o que se visualicé que el relleno incluso en el medio se encuentra semicuajado, se debe dejar enfriar en el horno.

Cuando el molde se pueda tocar con las manos llevarlo a refrigerar al menos 10 horas o durante la noche para poder desmoldarlo.

Listo, podemos colocar la compota de nuestra preferencia para acompañarlo.