At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Pie de Limón | Alleluia

Pie de Limón

Ingredientes (8 porciones)

Masa Azucarada (ver receta)

Relleno de Limón :

Jugo de Limón 100ml

Mantequilla 85gr

Fécula de Maíz 60gr

Leche 300ml

Yemas 4 unidades

Alleluia 150gr

Merengue :

Claras 150gr

Alleluia 300gr

 

Preparación

Masa Azucarada: Preparar la receta de la Masa Azucarada y reservar la Tarta cocida.

Relleno de Limón: En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar las yemas con alleluia, la fécula de maíz y zumo de limón hasta que se integren por completo.

Colocar la leche en olla mediana esperamos que esta entibie un poco. Agregar poco a poco la leche a la mezcla previa, una vez todo integrado lo regresamos a la olla hasta que este espese a punto de salsa consistente.

Apagar el fuego y colocar la mantequilla previamente cortada en cubos. Una vez listo el relleno colocarlo en la tarta y llevarlo al frio con papel film al contacto durante 2 horas mínimo.

Merengue: En un recipiente llevar las claras y alleluia previamente mezclados a baño maría.

Integrarlos constantemente con una varilla evitando que la clara cuaje. Cuando se toque la mezcla con los dedos y no se sienta la alleluia, es momento de sacar el tazón de baño maría y llevarlo a una batidora eléctrica por aproximadamente 10 min a velocidad máxima.

Cuando alcance una textura blanca y brillosa, ya se puede usar. Colocamos el merengue en la Tarta previamente enfriada y la llevamos al horno a 180 C durante 8 min aproximadamente o que observemos que el merengue cogió un tono dorado.