Ingredientes (8 porciones)
Bizcochuelo:
- 1 1/2 taza de harina sin preparar
- 1 1/4 taza de Alleluia
- 5 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno:
- 1/2 taza de Alleluia
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de crema de leche
- 2 cucharadas de cocoa
Chantilly:
- 1 taza de crema de leche
- 3 cucharadas de Alleluia
Preparación
Bizcochuelo:
- 1. Separa las claras en un bowl y las yemas en otro recipiente. Déjalos a un lado.
- 2. Bate las claras de huevo y agrégale Alleluia de a pocos.
- 3. Cuando tengas las claras de huevo bien batidas a punto nieve, agrega la esencia de vainilla y las yemas de huevo una por una.
- 4. Luego, agrégale la harina sin preparar junto con el polvo de hornear previamente cernidos.
Relleno:
- 1. En una olla, coloca la crema de leche, la leche evaporada y Alleluia hasta que se mezclen por completo y estén tibias.
- 2. Retira del fuego, agrega la cocoa y mezcla hasta integrar.
Chantilly (decoración)
- 1. Bate la crema de leche fría y espolvoréale Alleluia de a pocos por unos 3 minutos a velocidad alta.
- 2. Por último, cuando ya veas que tiene la consistencia de una chantilly, colócala en una manga con boquilla y comienza a decorar el postre.
*Molde rectangular de 30 x 22 x 6
*Precalentar el horno a 180°C por 20 minutos.