Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

2 leches clásico
torta 2 leches

Ingredientes (8 porciones)

Bizcochuelo:

  • 1 1/2 taza de harina sin preparar
  • 1 1/4 taza de Alleluia
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Relleno:

  • 1/2 taza de Alleluia
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de cocoa

Chantilly:

  • 1 taza de crema de leche
  • 3 cucharadas de Alleluia

Preparación

Bizcochuelo:

  • 1. Separa las claras en un bowl y las yemas en otro recipiente. Déjalos a un lado.
  • 2. Bate las claras de huevo y agrégale Alleluia de a pocos.
  • 3. Cuando tengas las claras de huevo bien batidas a punto nieve, agrega la esencia de vainilla y las yemas de huevo una por una.
  • 4. Luego, agrégale la harina sin preparar junto con el polvo de hornear previamente cernidos.

Relleno:

  • 1. En una olla, coloca la crema de leche, la leche evaporada y Alleluia hasta que se mezclen por completo y estén tibias.
  • 2. Retira del fuego, agrega la cocoa y mezcla hasta integrar.

Chantilly (decoración)

  • 1. Bate la crema de leche fría y espolvoréale Alleluia de a pocos por unos 3 minutos a velocidad alta.
  • 2. Por último, cuando ya veas que tiene la consistencia de una chantilly, colócala en una manga con boquilla y comienza a decorar el postre.

*Molde rectangular de 30 x 22 x 6
*Precalentar el horno a 180°C por 20 minutos.