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Keke de dátiles | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Keke de dátiles
keke dátiles

Ingredientes (7 porciones)

  • 300 gramos gramos de dátiles
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2/3 taza de leche fresca
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 1 taza de Alleluia
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de pecanas picadas
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 30 gramos de avena

Preparación

  • 1. Corta los dátiles y retírale las pepas. Luego, agrégale el bicarbonato y el agua caliente hasta que se enfrie.
  • 2. Mezcla los líquidos, es decir la leche junto con el vinagre en un bowl. Déjalo a un lado para usarlo después.
  • 3. En otro bowl, mezcla los secos, es decir la harina integral, harina sin preparar, sal y polvo de hornear. Este bowl también déjalo a un lado para usarlo después.
  • 4. En otro bowl, mezcla el huevo, Alleluia, aceite y esencia de vainilla. Déjalo a un lado para usarlo después.
  • 5. Agrega los insumos secos a la mezcla liquida e integra todo.
  • 6. Por último, agrega el coco rallado y las pecanas picadas.
  • 7. Pon la masa en el molde y llévala al horno por 1 hora y 15 minutos a una temperatura de 180°c.

*Molde rectangular 30x12x9
*Precalentar el horno a 180°C por 20 minutos.