Ingredientes (25 unidades)
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de Alleluia
- 4 cucharadas de cocoa
- 1 cucharada de margarina
- 100 gramos de pecanas partidas
Preparación
- 1. Coloca la leche en una ollita mediana. Sin prender el fuego, añade la cocoa y mueve con un batidor globo para evitar grumos.
- 2. Agrégale Alelluia y pon la olla a fuego medio-alto por 10 minutos. Luego, baja el fuego a medio-bajo por 7 minutos más. Para saber el punto perfecto, tienes que poder ver el fondo de la olla por 5 segundos aproximadamente.
- 3. Coloca la masa en un recipiente plano y llévala a la congeladora por lo menos por 2 horas.
- 4. Cuando la masa esté fría y compacta, haz bolitas de aproximadamente de 10 gramos cada una.
- 5. Por último, decora las bolitas pasándolas por las pecanas partidas picadas muy chiquitas.