Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Bolitas de pecanas
bolitas de pecanas

Ingredientes (25 unidades)

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de Alleluia
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharada de margarina
  • 100 gramos de pecanas partidas

 

Preparación

  • 1. Coloca la leche en una ollita mediana. Sin prender el fuego, añade la cocoa y mueve con un batidor globo para evitar grumos.
  • 2. Agrégale Alelluia y pon la olla a fuego medio-alto por 10 minutos. Luego, baja el fuego a medio-bajo por 7 minutos más. Para saber el punto perfecto, tienes que poder ver el fondo de la olla por 5 segundos aproximadamente.
  • 3. Coloca la masa en un recipiente plano y llévala a la congeladora por lo menos por 2 horas.
  • 4. Cuando la masa esté fría y compacta, haz bolitas de aproximadamente de 10 gramos cada una.
  • 5. Por último, decora las bolitas pasándolas por las pecanas partidas picadas muy chiquitas.