Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Chocoteja de fudge con pecanas

Ingredientes (18 unidades)

  • 300 gramos de chocolate bitter semi amargo
  • 50 gramos de pecanas
  • 180 gramos de fudge Alleluia (ver receta)

Preparación

  • 1. Coloca agua en una olla y ponla a hervir.
  • 2. Pica el chocolate y colócalo en un bowl para poder llevarlo a baño maría.
  • 3. Apaga el fuego del agua y comienza a derretir el chocolate.
  • 4. Cuando tengas el chocolate derretido, vacíalo sobre el molde de las chocotejas y retira el exceso.
  • 5. Deja reposar el chocolate. Mientras que se enfría el chocolate en el molde, pica las pecanas y déjalas a un lado para usarlas después.
  • 6. Cuando tengas todos los moldes completos, pon una capa de chocolate tapando todos los huecos restantes.
  • 7. Cuando el chocolate esté frío, agrega el fudge dentro de cada molde y un poco de pecanas picadas.
  • 8. Llevamos los moldes a la refrigeradora por 20 minutos y luego desmoldaremos.

*Molde de chocotejas de 18 unidades.