Ingredientes (18 unidades)
- 300 gramos de chocolate bitter semi amargo
- 50 gramos de pecanas
- 180 gramos de fudge Alleluia (ver receta)
Preparación
- 1. Coloca agua en una olla y ponla a hervir.
- 2. Pica el chocolate y colócalo en un bowl para poder llevarlo a baño maría.
- 3. Apaga el fuego del agua y comienza a derretir el chocolate.
- 4. Cuando tengas el chocolate derretido, vacíalo sobre el molde de las chocotejas y retira el exceso.
- 5. Deja reposar el chocolate. Mientras que se enfría el chocolate en el molde, pica las pecanas y déjalas a un lado para usarlas después.
- 6. Cuando tengas todos los moldes completos, pon una capa de chocolate tapando todos los huecos restantes.
- 7. Cuando el chocolate esté frío, agrega el fudge dentro de cada molde y un poco de pecanas picadas.
- 8. Llevamos los moldes a la refrigeradora por 20 minutos y luego desmoldaremos.
*Molde de chocotejas de 18 unidades.