Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Galletas de jengibre
galletas de jengibre

Ingredientes (30 unidades)

  • 250 gramos de margarina
  • 1 1/2 taza de Alleluia
  • 1 huevo
  • 3 tazas de harina sin preparar
  • 1/4 taza de leche fresca
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavo de olor
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 gramos de cobertura de chocolate bitter (semi-amargo)

Preparación

  • 1. Precalienta el horno por unos 20 minutos a una temperatura de 180°C.
  • 2. Bate la margarina junto con Alleluia hasta que todo esté integrado.
  • 3. Agrega el huevo y bate hasta que todo se mezcle.
  • 4. Cierne los ingredientes secos: harina sin preparar, canela en polvo, clavo en polvo, nuez moscada y jengibre en polvo y agrégalos a la mezcla. Bate hasta que todo se mezcle bien.
  • 5. Refrigera por 20 minutos para que tome cuerpo y luego estira con ayuda de un rodillo.
  • 6. Corta las galletas con un cortador.
  • 7. Lleva las galletas al horno por unos 25 a 35 minutos a una temperatura de 180°C.
  • 8. Deja que se enfrien las galletas por lo menos 20 minutos.
  • 9. Derrite el chocolate* y decora las galletas como prefieras.

*Dos formas de derretir el chocolate rápidamente:
*Derrite el chocolate 15 segundos en el microondas: saca el bowl y mueve el chocolate, luego vuelve a ponerlo en el microondas 15 segundos y repite el proceso las veces que sean necesarias hasta que el chocolate esté completamente derretido.
* Derrite el chocolate a baño maría: pon a calentar agua en una olla hasta que hierva. Una vez que esté hirviendo, apagas el fuego, colocas el bowl con el chocolate picado encima de la olla sin que el bowl toque el agua directamente. Mueve con una paleta de goma hasta que se derrita todo el chocolate.