Ingredientes (6 porciones)
- 500 gramos de galletones con chispas de chocolate de Alleluia (ver receta)
- Fudge Alleluia (ver receta)
Preparación
- 1. Precalienta el horno por unos 20 minutos a una temperatura de 180°C.
- 2. Enmatequilla y enharina el molde.
- 3. Coloca una base de papel manteca en el molde. Deja el molde a un lado para usarlo después.
- 4. Separa la masa de la galleta en dos partes iguales.
- 5. En el molde, coloca una parte de la masa de galleta. Con ayuda de una cuchara, empareja la masa para formar una base.
- 6. Luego, agrega el fudge en el centro y con ayuda de una cuchara, espárcelo sobre la base de galleta dejando un espacio de un dedo entre el fudge y los bordes.
- 7. Por último, agrega la otra parte de la masa de galleta encima del fudge con mucho cuidado tapando los bordes para evitar que el fudge se salga.
- 8. Lleva el molde al horno por unos 50 minutos a una temperatura de 180°C. Sabrás que la torta de galleta está lista una vez que esté dorada.
*Molde circular de 16 cm de diametro.