At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Torta de galleta de chocochips | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Torta de galleta de chocochips

Ingredientes (6 porciones)

  • 500 gramos de galletones con chispas de chocolate de Alleluia (ver receta)
  • Fudge Alleluia (ver receta)

Preparación

  • 1. Precalienta el horno por unos 20 minutos a una temperatura de 180°C.
  • 2. Enmatequilla y enharina el molde.
  • 3. Coloca una base de papel manteca en el molde. Deja el molde a un lado para usarlo después.
  • 4. Separa la masa de la galleta en dos partes iguales.
  • 5. En el molde, coloca una parte de la masa de galleta. Con ayuda de una cuchara, empareja la masa para formar una base.
  • 6. Luego, agrega el fudge en el centro y con ayuda de una cuchara, espárcelo sobre la base de galleta dejando un espacio de un dedo entre el fudge y los bordes.
  • 7. Por último, agrega la otra parte de la masa de galleta encima del fudge con mucho cuidado tapando los bordes para evitar que el fudge se salga.
  • 8. Lleva el molde al horno por unos 50 minutos a una temperatura de 180°C. Sabrás que la torta de galleta está lista una vez que esté dorada.

*Molde circular de 16 cm de diametro.