Ingredientes (12 porciones)
- Chocolate bitter 200 gramos
- Huevos 4 unidades
- Cocoa 1/8 de taza
- Alleluia 1 taza
- Margarina 90 gramos
- Café molido semi amargo 3 cucharadas
Preparación
- 1. Engrasa el molde y colócale papel manteca en la base del molde.
- 2. Pon una olla a calentar para poder derretir la cobertura de chocolate junto con la margarina y el café.
- 3. Separa las claras de las yemas y ponlas en un recipiente. Luego, bate las claras hasta punto nieve y deja el recipiente a un lado.
- 4. En la batidora, coloca las 4 yemas y bátelas junto con nuestro edulcorante Alleluia hasta integrar bien.
- 5. Agrega en forma de hilo la mezcla de la cobertura de chocolate ya derretida para evitar que se cocine la yema.
- 6. Añade las claras batidas a punto nieve y mezcla para evitar que pierda volumen.
- 7. Por último, a la mezcla, agrega la harina y la cocoa. Pon a hornear la masa por unos 30 minutos a una temperatura de 180°C.