At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Brownies de Chocolate | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Brownies de Chocolate
brownie con alleluia

Ingredientes (12 porciones)

  • Chocolate bitter 200 gramos
  • Huevos 4 unidades
  • Cocoa 1/8 de taza
  • Alleluia 1 taza
  • Margarina 90 gramos
  • Café molido semi amargo 3 cucharadas

Preparación

  • 1. Engrasa el molde y colócale papel manteca en la base del molde.
  • 2. Pon una olla a calentar para poder derretir la cobertura de chocolate junto con la margarina y el café.
  • 3. Separa las claras de las yemas y ponlas en un recipiente. Luego, bate las claras hasta punto nieve y deja el recipiente a un lado.
  • 4. En la batidora, coloca las 4 yemas y bátelas junto con nuestro edulcorante Alleluia hasta integrar bien.
  • 5. Agrega en forma de hilo la mezcla de la cobertura de chocolate ya derretida para evitar que se cocine la yema.
  • 6. Añade las claras batidas a punto nieve y mezcla para evitar que pierda volumen.
  • 7. Por último, a la mezcla, agrega la harina y la cocoa. Pon a hornear la masa por unos 30 minutos a una temperatura de 180°C.