Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Cheesecake clásico

Ingredientes (8 porciones)

  • Masa Azucarada (ver receta)
  • Relleno :
    • Queso crema 681gr
    • Vainilla 15 gr
    • Huevos 4 unidades
    • Alleluia 250gr
  • Tip
    • Utilizar un molde desmoldable o forrar el molde de elección con papel manteca.

Preparación

  • Masa Azucarada:
    • Preparar la receta de la Masa Azucarada y reservar la Tarta cocida.
  • Relleno de Chessecake:
    • En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar el queso crema a temperatura ambiente con Alleluia y la vainilla.
    • Una vez integrado completamente agregar los huevos uno por uno hasta tener una mezcla homogénea la cual es importante no sobre batir.
    • Colocar el relleno sobre la base de tarta y hornearlo durante una hora en el horno a 180 °C previamente calentado.
    • Pasada la hora o que se visualicé que el relleno incluso en el medio se encuentra semicuajado, se debe dejar enfriar en el horno.
    • Cuando el molde se pueda tocar con las manos llevarlo a refrigerar al menos 10 horas o durante la noche para poder desmoldarlo.
    • Listo, podemos colocar la compota de nuestra preferencia para acompañarlo.