Ingredientes (8 porciones)
- Masa Azucarada (ver receta)
- Relleno :
- Queso crema 681gr
- Vainilla 15 gr
- Huevos 4 unidades
- Alleluia 250gr
- Tip
- Utilizar un molde desmoldable o forrar el molde de elección con papel manteca.
Preparación
- Masa Azucarada:
- Preparar la receta de la Masa Azucarada y reservar la Tarta cocida.
- Relleno de Chessecake:
- En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar el queso crema a temperatura ambiente con Alleluia y la vainilla.
- Una vez integrado completamente agregar los huevos uno por uno hasta tener una mezcla homogénea la cual es importante no sobre batir.
- Colocar el relleno sobre la base de tarta y hornearlo durante una hora en el horno a 180 °C previamente calentado.
- Pasada la hora o que se visualicé que el relleno incluso en el medio se encuentra semicuajado, se debe dejar enfriar en el horno.
- Cuando el molde se pueda tocar con las manos llevarlo a refrigerar al menos 10 horas o durante la noche para poder desmoldarlo.
- Listo, podemos colocar la compota de nuestra preferencia para acompañarlo.