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Crema Volteada | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Crema Volteada

Ingredientes (12 porciones)

  • Caramelo :
    • Alleluia 200gr
    • Agua 100ml
  • Crema :
    • Crema de Leche 1 L
    • Vainilla 15gr
    • Huevos 8 unidades
    • Alleluia 150gr

Preparación

  • Caramelo:
    • En una sartén antiadherente diluimos alleluia con el agua para llevarlo a fuego medio hasta obtener un punto caramelo dorado deseado. Una vez listo lo colocar el caramelo en el molde que utilizaremos esparciéndolo por la base y las paredes del mismo.
  • Crema:
    • En un recipiente con ayuda de una barrilla mezclar la crema de leche a temperatura ambiente con Alleluia y la vainilla. Una vez integrado completamente agregar los huevos uno por uno hasta tener una mezcla homogénea la cual es importante no sobre batir.
    • Colar la mezcla antes de verterla en el recipiente. Colocar el molde a baño maría y llevarlo a 140 °C por dos horas o hasta poder sacar un cuchillo limpio del medio.
    • Una vez listo dejarlo enfriar a temperatura ambiente y cuando el molde se pueda tocar con las manos llevarlo a refrigerar al menos 10 horas o durante la noche para poder desmoldarlo. Listo para disfrutar.