Ingredientes (13 galletas)
- 3 1/2 tazas de harina sin preparar
- 220 gramos de margarina
- 2 tazas de Alleluia
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 tazas de trozos de chocolate bitter
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Preparación
- 1. Coloca en la batidora la margarina junto con Alleluia, bate por unos 2 minutos hasta que esté todo integrado.
- 2. Agrega los huevos y nuestro Alleluia, sigue batiendo hasta que todo esté bien mezclado.
- 3. Agrega la harina y el bicarbonato. Sigue mezclando por 1 minuto hasta que se mezcle todo.
- 4. Añade las chispas de chocolate y mezcla con ayuda de una paleta de goma.
- 5. Cuando esté todo ya integrado, lleva la masa a la refrigeradora por unos 20 minutos para que repose.
- 6. Arma bolitas con la masa de aproximadamente 60 gramos y llévalas a la congeladora para que tomen cuerpo.
- 7. Por último, saca las bolas de galleta de la congeladora y llévalas al horno en una placa (enmantequillada o con un silpad para que no se peguen) por unos 20 minutos a una temperatura de 180°C.
*Masa total 1300 gramos. 100 gramos por cada galleta.