Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Galletones con chispas de chocolate

Ingredientes (13 galletas)

  • 3 1/2 tazas de harina sin preparar
  • 220 gramos de margarina
  • 2 tazas de Alleluia
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 tazas de trozos de chocolate bitter
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de bicarbonato

Preparación

  • 1. Coloca en la batidora la margarina junto con Alleluia, bate por unos 2 minutos hasta que esté todo integrado.
  • 2. Agrega los huevos y nuestro Alleluia, sigue batiendo hasta que todo esté bien mezclado.
  • 3. Agrega la harina y el bicarbonato. Sigue mezclando por 1 minuto hasta que se mezcle todo.
  • 4. Añade las chispas de chocolate y mezcla con ayuda de una paleta de goma.
  • 5. Cuando esté todo ya integrado, lleva la masa a la refrigeradora por unos 20 minutos para que repose.
  • 6. Arma bolitas con la masa de aproximadamente 60 gramos y llévalas a la congeladora para que tomen cuerpo.
  • 7. Por último, saca las bolas de galleta de la congeladora y llévalas al horno en una placa (enmantequillada o con un silpad para que no se peguen) por unos 20 minutos a una temperatura de 180°C.

*Masa total 1300 gramos. 100 gramos por cada galleta.