At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Keke de frutos rojos | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Keke de frutos rojos
Alleluia

Ingredientes (6 porciones)

  • 100 fresas congeladas
  • 50 arándanos congelados
  • 30 frambuesas congeladas
  • 3 huevos
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 taza de Alleluia
  • 100 ml de aceite
  • 100 g de leche fresca
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Una pizca de sal

Preparación

  • 1. Iniciamos batiendo los huevos y agregando Alleluia de a pocos, hasta lograr que la mezcla duplique su tamaño.
  • 2. Luego, agregamos aceite, leche y vainilla y seguimos batiendo hasta que se logre integrar todo. En otro bowl, mezclamos los ingredientes secos, que son la harina de trigo, el polvo de hornear y la sal, y reservamos.
  • 3. A la mezcla previa de huevos y Alleluia, agregamos los ingredientes secos reservados y batimos hasta integrar. Luego, enharinamos los frutos rojos (fresa, arándanos y frambuesa) para evitar que se hundan en el molde.
  • 4. Finalmente, colocamos la masa en un molde circular de 16 cm, sobre esta mezcla agregamos la mitad de los frutos rojos; luego, colocamos una capa más de masa y, finalmente, la otra mitad de los frutos rojos. Precalentamos el horno por 20 minutos a 180°, y llevamos el molde al horno durante 1 hora y 5 minutos a la misma temperatura de 180°.