Ingredientes (6 porciones)
- 100 fresas congeladas
- 50 arándanos congelados
- 30 frambuesas congeladas
- 3 huevos
- 200 g de harina de trigo
- 1 taza de Alleluia
- 100 ml de aceite
- 100 g de leche fresca
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Una pizca de sal
Preparación
- 1. Iniciamos batiendo los huevos y agregando Alleluia de a pocos, hasta lograr que la mezcla duplique su tamaño.
- 2. Luego, agregamos aceite, leche y vainilla y seguimos batiendo hasta que se logre integrar todo. En otro bowl, mezclamos los ingredientes secos, que son la harina de trigo, el polvo de hornear y la sal, y reservamos.
- 3. A la mezcla previa de huevos y Alleluia, agregamos los ingredientes secos reservados y batimos hasta integrar. Luego, enharinamos los frutos rojos (fresa, arándanos y frambuesa) para evitar que se hundan en el molde.
- 4. Finalmente, colocamos la masa en un molde circular de 16 cm, sobre esta mezcla agregamos la mitad de los frutos rojos; luego, colocamos una capa más de masa y, finalmente, la otra mitad de los frutos rojos. Precalentamos el horno por 20 minutos a 180°, y llevamos el molde al horno durante 1 hora y 5 minutos a la misma temperatura de 180°.