At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
At bagon.to you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Trufas de chocolate | Alleluia

Con Alleluia prepara y disfruta de tus postres favoritos de una manera más saludable, manteniendo la humedad, la textura y el sabor en cada una de tus preparaciones.
Recuerda: Es el único que logra el punto caramelo.

Trufas de chocolate
Alleluia

Ingredientes (25 unidades)

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de Alleluia
  • 4 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharada de margarina

Decoración:

  • 1 cucharadita de cocoa
  • 1 cucharadita de Alleluia
  • 1 pizca de canela en polvo

Preparación

  • 1. Coloca la leche en una ollita mediana. Sin prender fuego, añade la cocoa y mueve con un batidor globo para evitar grumos.
  • 2. Agrégale Alleluia y pon la olla a fuego medio-alto por 10 minutos. Luego baja a fuego medio-bajo por 7 minutos más.
  • 3. Mueve con una espátula y ves el fondo de la olla por 5 segundos aproximadamente, tienes ya el punto perfecto de la trufa.
  • 4. Después, coloca la masa de trufa en un recipiente plano y llévalo a la congeladora por lo menos 2 horas.
  • 5. Cuando la masa de la trufa esté fría y compacta, puedes comenzar a formar bolitas pequeñas con las manos.
  • 6. Por último, decora las trufas pasándolas por la mezcla del cacao, Alleluia y canela en polvo.