Ingredientes (25 unidades)
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de Alleluia
- 4 cucharadas de cocoa
- 1 cucharada de margarina
Decoración:
- 1 cucharadita de cocoa
- 1 cucharadita de Alleluia
- 1 pizca de canela en polvo
Preparación
- 1. Coloca la leche en una ollita mediana. Sin prender fuego, añade la cocoa y mueve con un batidor globo para evitar grumos.
- 2. Agrégale Alleluia y pon la olla a fuego medio-alto por 10 minutos. Luego baja a fuego medio-bajo por 7 minutos más.
- 3. Mueve con una espátula y ves el fondo de la olla por 5 segundos aproximadamente, tienes ya el punto perfecto de la trufa.
- 4. Después, coloca la masa de trufa en un recipiente plano y llévalo a la congeladora por lo menos 2 horas.
- 5. Cuando la masa de la trufa esté fría y compacta, puedes comenzar a formar bolitas pequeñas con las manos.
- 6. Por último, decora las trufas pasándolas por la mezcla del cacao, Alleluia y canela en polvo.